Строительная спецтехника в аренду

+7 (495) 776-02-10

+7 (495) 776-02-07

8-800-600-22-70

Каталог
строительной
спецтехники

Обратный звонок

Заполните форму ниже и наши
менеджеры перезвонят Вам.

12. 06. 2021

Сферы использования гусеничного крана LR 1100

Автокран Lr 1100Отметим, что аренда многофункциональных гусеничных кранов в Москве из серии LR - услуга популярная ввиду многих преимуществ, коими обладают такие краны. Серия LR представлена в виде широкого модельного ряда кранов на гусеничной базе с решетчатым типом стрел. Естественно, что грузоподъемность, а также технические характеристики кранов будут отличаться, в зависимости от каждой конкретной модели. Кроме того, будет отличаться и грузоподъемность. Взять, например, гусеничный кран LR 1100.

Общие сведения о кране

Данная модель была сконструирована высококвалифицированными специалистами немецкого концерна Либхерр с учетом передовых технологий, а также последних достижений в сфере строительства кранов на гусеничном ходу. Несмотря на то, что LR 1100 – наименьшая модель из всего модельного ряда серии LR, она в состоянии похвастаться высокими эксплуатационными характеристиками и экономностью.

Электронное управление краном

В гусеничном кране LR 1100 было реализовано электронное управление. Оно позволило сделать использование данной модели более простым и безопасным. В основе электронной системы управления лежит технология CANBUS. Благодаря электронной системе крана оператор может в режиме реального времени осуществлять вычисление максимально допустимого уровня грузоподъемности в каждом конкретном случае. Помимо высокоэффективной системы электронного управления, гусеничный кран LR 1100 оснащен дублирующими системами безопасности. Именно благодаря этому данная модель смогла оставить далеко позади всех своих основных конкурентов и надежно закрепиться в нише современного гражданского строительства. А аренда такого гусеничного крана смогла стать просто незаменимой услугой.

Использование гусеничного крана LR 1100

Специалисты компании Либхерр смогли создать по-настоящему универсальную модель, которой по силам справиться с целым рядом задач на строительной площадке. LR 1100 с момента своего появления смог отлично себя зарекомендовать в процессе возведения многоэтажных жилых массивов, различных высотных промышленных объектов, а также зданий общественного назначения. Благодаря своим конструктивным особенностям даная модель гусеничного крана отлично справляется с взаимодействием даже со сверхтяжелыми грузами. Наличие устойчивой и высокопрочной опоры, а также достаточно длиной стрелы делает LR 1100 просто вне конкуренции. Данная модель способна поднимать на определенную высоту различные габаритные и негабаритные грузы весом до 100 тонн.

Без выгодной аренды автокрана в Москве, как и без аренды гусеничных кранов, не обходится ни одно строительство. В этом нет ничего удивительного. Ведь сфера современного строительства постоянно развивается. Появляются новые технологии, используются передовые методы возведения высотных зданий. Свой скромный вклад в процесс развития строительной сферы также смог внести и гусеничный кран LR 1100.

Строительная спецтехника
© УМС-4. Аренда строительной спецтехники. 2016.
Аренда сецтехники Аренда автокранов УМС-4
Телефон: +7 (495) 776-02-10
Телефон: +7 (495) 776-02-07
Мы работаем ежедневно с 9:00 до 19:00
Все права защищены. При использовании материалов ссылка на сайт обязательна.
Создание и продвижение сайта в поисковых системах от простых визиток до сложных интернет магазинов.
      Яндекс.Метрика Написать письмо | Карта сайта